Zucca sott'olio a filetti: Ambra Zucca
270 grammi di zucca sott’olio extravergine di oliva a filetti, preparata secondo la tradizione culinaria del Matese, la nostra terra di origine da cui ci siamo lasciati ispirare.
Ingredienti: zucca, olio extravergine di oliva, aglio, origano, rosmarino, peperoncino, aceto di vino, acqua, sale, zucchero. Senza conservanti né coloranti.
Ci occupiamo di ogni particolare durante la produzione della nostra zucca sott’olio: taglio delle verdure a filetti, cottura, condimento con le materie prime selezionate da fornitori controllati e 100% italiani e pastorizzazione.
La zucca è ricca di proprietà benefiche
POCO CALORICA
CON VITAMINE A, B E C
RICCA DI FIBRE
ANTIOSSIDANTE
FONTE DI MINERALI
POVERA DI GRASSI
Ambra Zucca in cucina
La nostra zucca a filetti in olio EVO si sposa benissimo con formaggi stagionati come il pecorino o il parmigiano, poiché la dolcezza della zucca contrasta con la sapidità dei formaggi.
Può essere servita anche con salumi, come il prosciutto crudo o la bresaola, per un antipasto sfizioso.
Inoltre, è perfetta come contorno per carni arrosto o alla griglia, oppure per arricchire insalate di verdure miste o cereali e paste fredde.